Politica De Privacidad De Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS. 

Denominación Social: MUNDO FUNERARIA, S.L.

Nombre comercial: MUNDO FUNERARIA, S.L.

Domicilio social: Calle MESONES 11, 23330 VILLANUEVA DEL ARZOBISPO (JAEN)

CIF: B23714496

Teléfono: 953455146

e-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. / Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Nombre de dominio: www.esquelasnacionales.com

 

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, MUNDO FUNERARIA, S.L., en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que éstos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de MUNDO FUNERARIA, S.L. para realizar las siguientes finalidades:

 

1.      Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por MUNDO FUNERARIA, S.L.

2.      Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

3.      Remitir el boletín de noticias de la página web.

 

MUNDO FUNERARIA, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son  necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, MUNDO FUNERARIA, S.L. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

MUNDO FUNERARIA, S.L. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

 

Email: administració Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. / Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Fax:

 

Correo Postal: MUNDO FUNERARIA, S.L., Calle MESONES 11 23330 VILLANUEVA DEL ARZOBISPO (JAEN). El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado “Darse de baja” de todos los correos electrónicos remitidos por parte de MUNDO FUNERARIA, S.L.

 

Del mismo modo, MUNDO FUNERARIA, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o accesos por parte de terceros no autorizados.

 

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD.

 

POLÍTICAS de COOKIES en “MUNDO FUNERARIA, S.L.”

En la web de “MUNDO FUNERARIA, S.L.” no se utilizan cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada….) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestras webs o aplicaciones. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web.

Seguridad.

 

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que MUNDO FUNERARIA, S.L. obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

 

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://...), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Elige categoria

 

Últimos Homenajes